關于南京森林警察學院陶棍及陶土板采購項目的招標公告(招標編號:066019K80674)

發布者:傅長軍發布時間:2019-03-08瀏覽次數:298設置

江蘇省設備成套有限公司受南京森林警察學院委托,對其外立面裝飾所需陶土板采購項目進行公開招標,現就有關事項通告如下:

1.招標內容:

南京森林警察學院外立面裝飾所需陶土板采購項目

2、資格審查方法:資格后審

3、投標人資格要求:

1)投標人在中國境內注冊,經工商行政管理部門注冊登記核準、能獨立承擔民事責任的法人組織,具有獨立簽訂合同的能力,企業注冊資本金不低于人民幣5000萬元(或等值外幣),提供營業執照。投標申請人為代理商時,注冊資金應不低于500萬元。需提供制造商針對本項目的唯一專項授權書。(制造商出具的針對本項目的唯一專項授權書,一個制造商對同一品牌同一型號的貨物,只能委托一個代理商參加投標。)

2)投標人提供的貨物必須符合國家和行業技術標準的合格產品,且為本項目提供的材料必須滿足陶土板行業規范要求。(提供承諾書)

3)企業未處于被責令停業、投標資格被取消或者財產被接管、凍結和破產狀態;(提供承諾書)

4)企業沒有因騙取中標或者嚴重違約以及發生重大工程質量、安全生產事故等違法違規問題,被有關部門暫停投標資格并在暫停期內的;(提供承諾書)

5)制造商必須有201411日以來(以合同簽訂時間為準)簽訂同品牌外墻陶土板單項合同額300萬元及以上或20000平米以上的項目銷售合同。(提供合同復印件加蓋投標人公章,合同須反映所需相關信息否則視為未提供,原件備查)

6)投標人必須提供制造商ISO9001:2000質量管理體系認證、ISO14001:2004環境管理體系認證,及AAA企業信譽。(提供相關證書復印件加蓋投標人公章,原件備查)

7)本項目不接受聯合體投標。

4、報名及招標文件獲取時間及地點:

4.1凡有意參加投標者,請于2019379時至201931217時(北京時間,下同),登陸中招聯合招標采購平臺下載電子招標文件。下載者請務必至少在文件發售截止時間半個工作日前登錄平臺完成購買操作,否則將無法保證獲取電子招標文件。

4.2招標文件每套售價500元,平臺下載費100元,郵購費50元,售后不退。

4.3下載者登陸平臺前,須前往中招聯合招標采購平臺:http://www.365trade.com.cn/免費注冊(平臺僅對供應商注冊信息與其提供的附件信息進行一致性檢查);注冊為一次性工作,以后若有需要只需變更及完善相關信息;注冊成功后,可以及時參與平臺上所有發布的招標項目。

4.4下載者須通過平臺填寫“購標申請”。

4.5下載者選擇“需要郵購紙質標書”的,需支付郵購費,招標代理機構將在文件下載后的1個工作日內寄送。

4.6下載者需要發票的,須通過平臺填寫“開票申請”;招標文件費用及郵購費發票由招標代理機構出具,在開標時領取;平臺下載費發票由平臺公司出具,聯系平臺公司領取。

4.7平臺公司咨詢電話為:4000928199;平臺將確保下載者的購買信息在開標前對平臺公司有關工作人員保密;如下載者主動與平臺公司工作人員聯系咨詢事宜,則視為下載者主動放棄信息保密的權利,平臺公司將不承擔任何責任。

4.8聯合體投標(如公告允許)的,聯合體各方應當指定牽頭人,并授權其以自身名義在平臺辦理注冊、購買文件、繳納保證金等手續,其在平臺的辦理行為,對聯合體各方均具有約束力。

4.9各投標人在購買招標文件時請提供本公告“三、投標人資格要求”相關證明文件復印件加蓋公章和《單位介紹信》原件,上傳至系統已供審核。

5、遞交截止時間:20193261400

遞交方式:江蘇省南京市山西路120號江蘇成套大廈161600室紙質文件遞交

6、開標時間及地點

開標時間:20193261400

開標地點:江蘇省南京市山西路120號江蘇成套大廈161600

  

地址:南京市山西路120號江蘇成套大廈171700室。

聯 系 人:蔣辛宇

聯系電話:025-86636030

傳真:025-86636057

江蘇省設備成套有限公司

201937


    招標公告鏈接:http://bulletin.cebpubservice.com/biddingBulletin/2019-03-07/1118307.html


返回原圖
/