【社團巡禮】“警苑杯”羽毛球比賽圓滿結束

發布者:林安薇發布時間:2019-05-06瀏覽次數:13設置

近日,警苑杯羽毛球比賽在警體館舉行。比賽以各大隊為單位,分為第一男雙、混雙、第二男雙項目,比賽采取三局兩勝制。羽毛球協會指導老師鐘成娣出席活動。

比賽中,各參賽隊激烈對決,場上的運動員們竭盡全力,相互配合,力爭每一分,場下的觀眾們同樣緊張,密切關注著場上比分的變化,加油聲吶喊聲此起彼伏。治安一大隊對陣信息大隊的決賽更是高水平的交鋒,治安一大隊的發球總是壓在網帶邊緣,使信息大隊的接發球喘不過氣來。但是隨后的環節信息大隊也作出了強有力的回應,那就是雙打中最有觀賞性的暴力扣殺。信息大隊的殺球力度大,角度刁,使治安一大隊的隊員們有時不得不魚躍接殺。但治安一大隊隨后的“牽制性”打法讓信息大隊難以招架,殺球減少了,失誤增多了,久而久之,就敗下陣來。最終,經過激烈角逐,治安一大隊憑借較強的實力和過硬的團隊配合榮獲冠軍,信息大隊榮獲亞軍,管理大隊榮獲季軍。

本次比賽豐富了同學們的課余生活,促進了羽毛球運動的推廣,增進了同學們之間的感情。




(應鷹撰稿,吳庭富攝影)


返回原圖
/