我校學生獲評棲霞“百名青年身邊榜樣”

發布者:林安薇發布時間:2019-05-09瀏覽次數:13設置

57,棲霞區慶祝新中國成立70周年暨紀念五四運動100周年特別主題團日活動在區政府機關大禮堂召開。會上表彰了棲霞“十大優秀青年”“十大青年先鋒”和“百名青年身邊榜樣”。 我校治安1708區隊的儲希銘同學和網安1703區隊的汪運前同學因志愿服務事跡突出被評為棲霞“百名青年身邊榜樣”。

紀念大會上,棲霞區委書記黎輝為本次活動致辭,他為棲霞十大優秀青年、十大青年先鋒的事跡所感動,對青年朝氣蓬勃,奮發進取的精神風貌點贊,同時鼓勵廣大青年認真學習深刻領會習近平總書記對當代青年提出的六個要求,為中華民族偉大復興貢獻青春力量。

活動分為傳承的力量、綻放的青春、追夢的暢想三個篇章,以歌曲、舞蹈、朗誦等表演,通過回顧歷史、緬懷先烈、表彰先進、暢想未來等形式,展示了棲霞區青年的青春形象,激發了廣大參會青年的青春力量。




(王鑫權撰稿、攝影)


返回原圖
/