我校順利完成江蘇省第十一屆大學生知識競賽(文科組)考務工作

發布者:林安薇發布時間:2019-05-14瀏覽次數:13設置

51116:00,江蘇省第十一屆大學生知識競賽(文科組)我校考點的考試順利結束。我校作為全省100多個考點之一,承擔了120名考生、4個考場的考務工作。各項工作在團委、教務處、后勤處、信息管理中心、保衛處等相關部門以及各學院學生大隊的通力合作下圓滿完成。

經過校內選拔,共有來自我校文科專業三個年級的總計120名同學參加了本次競賽。下午兩點整,競賽準時開始。開考后考場內秩序井然,考場上同學們沉著冷靜,認真仔細地答卷。省教育廳高度重視本次考試并向各考點派駐巡視員巡視考試情況,南京理工大學紫金學院教學發展與評估中心主任芮忠寧在我校黨委副書記、副校長林平等陪同下對我校的考場安排、監考組織、保密措施等工作情況進行了全面巡視,他對我校的競賽組織工作給予了高度評價,對我校學子考風端正、考場紀律嚴正、考務程序規范等方面給予了充分肯定。

據悉,本次知識競賽的范圍是文科大學生未來工作和生活應具備的自然科學知識、科學方法和科學精神,競賽題目涵蓋了天文、地理、生物、物理、化學等自然科學知識,對于提升我校文科專業同學的科學素養和科學精神有著積極的促進作用。




(王鑫宇撰稿,李潤生攝影)


返回原圖
/